Preinscripción: No es necesario realizar preinscripción.
Fecha de inicio de matrícula: 21 de junio de 2024 a las 00:00
Fecha de fin de matrícula: 28 de agosto de 2024 a las 23:59
Fecha de inicio ampliación de matrícula: 29 de agosto de 2024 a las 00:00
Fecha de fin de ampliación de matrícula: 01 de septiembre de 2024 a las 23:59
Periodo de matrícula cerrado.
Información Matrícula:
Para realizar la matrícula se recomienda utilizar el navegador Chrome desde un ordenador. Si recibe un mensaje de error, envía un correo, incluyendo la captura de pantalla y dados personales (nombre y DNI), a continua@ujaen.es.
Importante: Seguro de accidentes: Todos los participantes deben estar cubiertos por un seguro de accidentes (EXCEPTO CURSOS ONLINE)
El alumnado matriculado en esta actividad puede participar en la Convocatoria de Becas de Formación Permanente 1er. cuatrimestre del curso 2024/25. La Resolución se publicará en el Centro de Formación Permanente y Formación Complementaria - Perfil de Estudiantes en Becas y Ayudas
Aquí encontrarás los detalles fundamentales y todos los enlaces necesarios para conocer la organización de tu máster propio.
Fecha de Inicio: 02 de septiembre de 2024
Fecha de Fin: 04 de septiembre de 2024
Calendario Académico: 2,3 y 4 septiembre 2024
Las personas que integran las mesas son expertos de reconocido prestigio en el ámbito gastronómico. Este curso reúne un total de 15 estrellas Michelín y más de 20 soles Repsol, además de concentrar a los principales medios de comunicación gastronómica de nuestro país y los/as principales comunicadores gastronómicos en materia podcast y social media. También, este curso reúne gastrónomos de primer nivel para contar sus experiencias y su punto de vista de la cocina y concretamente del desarrollo culinario, territorial y sostenible a través del talento gastronómico.