Preinscripción abierta hasta fin de matrícula.
Periodo de preinscripción cerrado.
Para realizar la preinscripción se recomienda utilizar el navegador Chrome desde un ordenador. Si recibe un mensaje de error, envía un correo, incluyendo la captura de pantalla y datos personales (nombre y DNI), a continua@ujaen.es.
LOS/LAS ESTUDIANTES CUYA SOLICITUD DE PREINSCRIPCIÓN HAYA SIDO ACEPTADA PODRÁN REALIZAR LA MATRÍCULA.
Fecha de inicio de matrícula: 09 de septiembre de 2024 a las 00:00
Fecha de fin de matrícula: 24 de septiembre de 2024 a las 23:59
Periodo de matrícula cerrado.
Información Matrícula:
Este curso dispone de bonificaciones en la matrícula:
Nombre | Valor |
---|---|
ESTUDIANTES CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL (2250) + SEGURO OBLIGATORIO (7.9) | 2.257,90 € |
Para realizar la matrícula se recomienda utilizar el navegador Chrome desde un ordenador. Si recibe un mensaje de error, envía un correo, incluyendo la captura de pantalla y dados personales (nombre y DNI), a continua@ujaen.es.
Importante: Seguro de accidentes: Todos los participantes deben estar cubiertos por un seguro de accidentes (EXCEPTO CURSOS ONLINE)
El alumnado matriculado en esta actividad puede participar en la Convocatoria de Becas de Formación Permanente 1er. cuatrimestre del curso 2024/25. La Resolución se publicará en el Centro de Formación Permanente y Formación Complementaria - Perfil de Estudiantes en Becas y Ayudas
Aquí encontrarás los detalles fundamentales y todos los enlaces necesarios para conocer la organización de tu máster propio.
El programa académico se compone de los siguientes módulos y asignaturas:
MÓDULO 1:
- INTRODUCCIÓN. Los aceites de Oliva en el Mundo, España y Andalucía. VALORACIÓN SENSORIAL. ENSEÑANZAS PRÁCTICAS. 5,80 Créditos ECTS. Optativa
MÓDULO 2:
- ANÁLISIS SENSORIAL APLICADO A LOS ACEITES DE OLIVA. El panel analítico: su función y su constitución. La calidad en los laboratorios de caracterización de los aceites. VALORACIÓN ORGANOLÉPTICA DE LOS ACEITE DE OLIVA VÍRGENES. ENSEÑANZAS PRÁCTICAS. 5,80 Créditos ECTS. Optativa
MÓDULO 3:
- EL OLIVO, LA ACEITUNA Y EL ACEITE. ACEITES DE OLIVA DE ESPAÑA Y EL MUNDO. ENSEÑANZAS PRÁCTICAS. 5,80 Créditos ECTS. Optativa
MÓDULO 4:
- LA ELABORACIÓN DE LOS ACEITES DE OLIVA. ACEITES DE OLIVA DE ESPAÑA Y EL MUNDO. ENSEÑANZAS PRÁCTICAS. 5,80 Créditos ECTS. Optativa
MÓDULO 5:
- CLASIFICACIÓN Y ENVASADO DE ACEITES. CALIDAD NUTRICIONAL. CONTROL DE CATADORES. ACEITES DE OLIVA DE ESPAÑA Y EL MUNDO. ENSEÑANZAS PRÁCTICAS. 5,80 Créditos ECTS. Optativa
MÓDULO 6:
- CARACTERIZACIÓN DE ACEITES DE OLIVA CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN EN ESPAÑA. CALIDAD DE LOS ACEITES DE OLIVA DESDE OTROS PUNTOS DE VISTA PARA EL CONSUMIDOR. SEMINARIOS SOBRE LOS ACEITES DE OLIVA DE ESPAÑA Y EL MUNDO. ENSEÑANZAS PRÁCTICAS. 6,00 Créditos ECTS. Optativa
Fecha de Inicio: 25 de septiembre de 2024
Fecha de Fin: 19 de diciembre de 2024
Calendario Académico: Del 25/09/2024 al 19/12/2024
IMPRESCINDIBLE ADJUNTAR CURRICULUM EN EL PROCESO DE PREINSCRIPCIÓN